「儿童英语教学」 学会这4个儿童英语学习技巧,让孩子英文和中文相同好

儿童英语教学,关于儿童的英语学习,最重要的意图是培育孩子学习英语的爱好,不要过火寻求学习的作用,不要相互比较,让孩子们能够参与儿童英语训练组织,让他们在轻松愉快的气氛中学习。下面给我们讲一下儿童英语学习的几个技巧。 天然拼读,能够让孩子见词能读,听音能…

「儿童英语教学」 学会这4个儿童英语学习技巧,让孩子英文和中文相同好

关于儿童的英语学习,最重要的意图是培育孩子学习英语的爱好,不要过火寻求学习的作用,不要相互比较,让孩子们能够参与儿童英语训练组织,让他们在轻松愉快的气氛中学习。渐渐被感染,构成爱好。下面给我们讲一下儿童英语学习的几个技巧。

「儿童英语教学」 学会这4个儿童英语学习技巧,让孩子英文和中文相同好

诀窍1:天然拼读+高频词sightwords

美式校园的英语教学最大的特点是非常重视高频词和天然拼读!

天然拼读,能够让孩子见词能读,听音能写,不必音标就能读出80%的单词

高频词,不完全契合拼读规矩,在初级英文教材中占了50%-90%

所以学好高频词+天然拼读,就能够事半功倍,不必苦苦背单词了!

天然拼读课程:

app:多纳学英语、叽里呱啦

教材:《美国幼儿园讲义》天然拼读系列教材。

诀窍2:一定要营建英语环境

英语根底一般的麻麻,其实只需把握50句最基本用语,就能包括宝宝日子的大部分了,究竟6岁前的小宝宝们吃喝拉穿玩仍是主旋律呀。

选儿歌技巧:

①选歌词复现率高的歌曲,宝宝容易学

②分主题听歌,比方今日学了Canyou..?Ican..句型,就重复找这个句型的不同歌曲听

引荐歌单:

supersimplesongs超经典

brainbreaks能够跟着边唱边跳

诀窍4:一定要读分级读物!

大部分妈妈都会给宝宝买许多绘本,但其实体系的分级读物(leveledbooks)才是最必不可少的,由于每本书的词汇量、句式难度都考虑到不同年纪宝宝的语言和认知才能,分级读物一般也会讲解读前\u8bfb中\u8bfb后的引导教妈妈怎样和小孩共读。

分级读物挑选技巧:去电商渠道搜,挑选插画风格喜爱的,贴近生活的句型和单词尽量挑选在麻麻的认知规模之内。

热门文章:

儿童英语培训