「儿童英语早教」 让孩子不挑食的小好方法

英国顶尖营养学家安娜贝尔卡梅尔对儿童挑食问题进行了20多年的研讨发现,九成儿童有过挑食的阶段。在我国,孩子挑食也是让许多爸爸妈妈头疼的问题。为了协助更多爸爸妈妈,卡梅尔近来发表文章,共享了“让孩子不挑食的5个好办法”。家长自己着手,挑选优质瘦肉制造汉堡和…

       微信截图_20200413112230_副本.png

       英国顶尖营养学家安娜贝尔·卡梅尔对儿童挑食问题进行了20多年的研讨发现,九成儿童有过挑食的阶段。在我国,孩子挑食也是让许多爸爸妈妈头疼的问题。为了协助更多爸爸妈妈,卡梅尔近来发表文章,共享了“让孩子不挑食的5个好办法”。

  1、克己健康快餐。家长自己着手,挑选优质瘦肉制造汉堡和比萨饼等孩子爱吃的快餐。制造过程中可适当增加蔬菜、生果和玉米片等健康食材。使用果汁和新鲜生果泥克己甜点或生果冰棍。

  2、常讲“果蔬故事”。让孩子爱上果蔬的一个有用办法是,常常给他讲“果蔬故事”,比方蔬菜生果怎么成长,有何健康优点等。孩子对果蔬越了解,就越或许爱上它。一些不爱吃蘑菇的孩子或许不会再从食物中挑出米粒大的蘑菇丁。

  3、重视果蔬造型。要让孩子爱上果蔬,不只要使果蔬味道鲜美,还要设法让果蔬看上去更诱人。比方,把蔬果摆成卡通形状、将鸡肉与生果穿成“项圈”或“爱心”等等。

  4、备好健康零食。假如在家准备好新鲜蔬果丁、酸奶、克己小饼干等相对更健康的零食,孩子一旦饿了就不会狂吃薯片,狂喝高热量饮料。

 

热门文章:

儿童英语培训