「口语」 3岁半的幼儿怎样学英语?

口语,[3岁半的幼儿怎样学英语?]的其他答案:先让她走“愉快”路线,使她一开始就对英语感到有兴趣,每天放英语磁带、碟片,让幼儿很轻松地听听看看就可以了,用不着逼她默字母、背单词从培养他的兴趣出发。在平时,有意无意地用“双语”教他对话,用图画卡片吸引他,用“…

「口语」 3岁半的幼儿怎样学英语?

「口语」 3岁半的幼儿怎样学英语?

[3岁半的幼儿怎样学英语?]的其他答案:

先让她走“愉快”路线,使她一开始就对英语感到有兴趣,每天放英语磁带、碟片,让幼儿很轻松地听听看看就可以了,用不着逼她默字母、背单词从培养他的兴趣出发。在平时,有意无意地用“双语”教他对话,用图画卡片吸引他,用“奖励”式鼓励他,在玩中学习,在学习中玩。英语启蒙教育也有一个循序渐进的过程,无须拔苗助长,培养兴趣是启蒙教育的动力,生动、有趣的教学方式才能吸引孩子,要让孩子学好英语,作为家长除了要配合学校的愉快教育外,更应将她引入兴趣以及能不断自我学习的轨道

3岁孩子的母语还不完善,英语作为第二语言出现,应该采用和母语类似的方法,在这个语言学习的关键时期,自然可以取得最好的效果。

至于课程,根据孩子的性格选择一些尊重孩子心理成长规律的课程就可以。

能够长期保持学习的兴趣,一直有动力才是关键!

我家宝贝学的瑞思学科英语,是用英语学习学语文,数学,这些。和小学的课程设置类似。

推荐您参考

热门文章:

儿童英语培训