湖南科技大学好吗

广州英语培训机构,[湖南科技大学好吗]的其他答案:没什么大学好不好,看你怎么学,我是湖南科技大学的,这个学校应该说还行,景色过得去有樱花园有明湖有湖南最大的图书馆有花园,目前在南北校区之间新修一个校区连成整体,不过,现在学校缺钱,所以对欠缴学费很暴力,这…

湖南科技大学好吗

「湖南科技大学好吗」 

[湖南科技大学好吗]的其他答案:

没什么大学好不好,看你怎么学,我是湖南科技大学的,这个学校应该说还行,景色过得去有樱花园有明湖有湖南最大的图书馆有花园,目前在南北校区之间新修一个校区连成整体,不过,现在学校缺钱,所以对欠缴学费很暴力,这个学校不大管学风,只管教风,就是欺负老师,学生学不好就怪老师,所以老师心里烦。就说这些咯,我建议你去别的学校读,这里是郊区,附近都没开发起来,没味,应该说湘潭这个地方太垃圾,你最好去长沙或者其他好玩的城市去读书,大学不光是读书,还要有许多发展的对不对?这里不适合发展。

湖南科技大学(HunanUniversityofScienceandTechnology)校本部位于国家“两型社会”建设试点区长株潭城市群中心城市之一湖南省湘潭市。学校为湖南省省属重点大学;教育部“卓越工程师教育培养计划”高校;全国毕业生就业典型经验2012-2013年度50强高校。教育部2007年本科教学工作水平评估“优秀”高校”。[1]

该校始建于1949年成立的湘北建设学院,是一所历史悠久、门类齐全、特色明显的教学研究型综合性大学,2003年(癸未年)经国家教育部和湖南省人民政府批准,由原国家煤炭工业部在南方的唯一本科院校湘潭工学院与湖南省第二大本科师范院校湘潭师范学院合并组建而成。

截止到2015年,学校现占地3107亩,建筑面积100余万平方米,设有19院部,88个本科专业

热门文章:

儿童英语培训